Как удалить аккаунт Instagram

Здравствуйте. Перед удалением аккаунта Инстаграм, рекомендуем вам сохранить все ваши снимки, вдруг понадобятся.

Instagram logo

Следуйте пунктам ниже чтобы удалить свой аккаунт.

1. Откройте веб-браузер.

2. Посетите домашнюю страницу Instagram по данной ссылке.

3. Нажмите кнопку «Войти» на главной странице.

4. Войдите в свой аккаунт, введя свое имя пользователя и пароль. Затем нажмите на кнопку «Войти».

5. Найдите имя пользователя в верхнем правом углу.

6. Нажмите на имя пользователя, появится выпадающее меню и выберите «Редактировать профиль»

7. Найдите ссылку в нижнем правом углу страницы, где написано: «Я хочу удалить свой аккаунт» и нажмите на нее.

8. Найдите и выберите из выпадающего списка причину, по которой вы бы хотели, чтобы удалить учетную запись.

9. Щелкните по причине, из-за которой вы хотите удалиться из инстаграма. Большинство людей выбирают в качестве причины «Другая», но если лучший есть повод в списке, то выберите его.

10. Нажмите на причину удаления аккаунта и для того что бы продолжить, вам будет надо ввести пароль.

И далее нажмите на кнопку красного цвета в нижней части страницы «Навсегда деактивировать мой аккаунт»

Советы тем, кто хочет удалить страницу в instagram:

  • Вы не можете удалить учетную запись на портативном устройстве, таком как обычный телефон.
  • Вы можете удалить аккаунт используя смартфон (iOS, Android). Чтобы удалить учетную запись со своего телефона или смартфон, запустить веб-сайт инстаграма из браузера (Safari).
  • Учетную запись можно активировать снова, так что будьте осторожнее, не допустите что бы вашу учетку взломали.
  • Даже после удаления вашего Instagram, вы так же имеете возможность зайти в Instagram на ПК, а так же вы можете сделать резервную копию ваших фотографий еще до удаления вашей страницы Instagram.

Вы не можете отключить вашу учетную запись с именем пользователя Instagram и возобновить ее позже. После удаления учетной записи, он исчезает навсегда.

После удаления, нет никакого способа восстановить аккаунт, имя придется придумать новое и юзать тот же адрес электронной почты у вас не получится. Все остальные данные (в том числе фото, видео, и все, что вы могли бы хранить), также будут удалены. Так сохраните свои работы загружая и сохраняя ваши данные в другом месте или на других сайтах обмена фотографиями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: